Surori
VINIFICATION: En atteignant la maturité phénolique, les raisins sont récoltés à la main et choisis soigneusement sur les tables de triage. La fermentation du moût de raisin prend 15-18 jours à 12°C. Pendant 25 jours les raisins se sont trouvés sur un lit de bonne levure, tandis que bâtonnage a été exécuté deux fois.
NOTES DE DÉGUSTATION: Ce rosé complexe et minéral d'une couleur brillante laisse exhaler des saveurs d'agrumes (le pamplemousse) suivi par des notes de fraises et des cerises.
L'acidité vive renforce le goût fort obtenu de Rara Neagra et Saperavi.
Il est riche et équilibré sur le palais, avec une saveur de fruit très agréable et un long arrière-goût.
ALLIANCE METS VIN: Recommandé avec le canard à l'orange, le blanc de poulet avec des cerises et du poivre noir, des pâtes, des fruits de mer, du poisson ou des fromages.
Variété: Rara Neagra and Saperavi
Vendange: 2014.
