| Info: +41.76.208.74.67

Lupi

CHF27.00 
Product variations: 

VINIFICATION:  Les raisins sont récoltés à la main et le vin est produit selon des techniques de vinification traditionnelles et modernes, avec la dernière génération d'équipement. La macération et la fermentation alcoolique ont lieu dans des cuves de chêne ouvertes (150 HL) pendant 20 jours.

 

VIEILLISSEMENT: Après la fermentation alcoolique, le vin est vieilli dans des grands fûts de chêne Slavonian (50 HL) pendant 2 ans, où la fermentation malolactique arrive également. Après que le mélange soit fait, le vin vieillit dans le des barriques de chêne de 225 litres pendant 4 à 6 autres mois.

 

NOTES DE DÉGUSTATION:

Couleur: rouge rubis intense

Nez: le bouquet est intense, riche, avec des touches de mélanges de baies avec l'arôme de vanille, aussi bien que les nuances de chocolat, des grains de café et de réglisse.

Goût: Vigoureux et robuste, bien structuré, solide et équilibré. Un goût intense et complexe avec des tanins puissants et un pré-long arrière-goût qui amplifie son élégance. Huileux avec des arômes marqués de fruit noir, prune mûre, cassis et mûre.

 

DONNÉES ANALYTIQUES
Alcool 14,0 %
Acidité totale 5,6 (g/l)
Sucres résiduels 4,0

ALLIANCE METS VIN: Il est parfait avec de bons premiers plats, mais va aussi bien avec des viandes grillées et des ragoûts; il s'harmonise bien également avec le fromage parvenu à maturité et le pâté de foie. Comme un avant-goût, essayez-le avec un morceau de chocolat noir et un cigare.

 

TEMPÉRATURE RECOMMANDÉE POUR CONSOMMATION: 18 ° C

 

POTENTIEL DE VIEILLISSEMENT: Très long.

Description du produit


Variété:  Premium Gitana, Grape Variety, Cabernet Sauvignon, Merlot, Saperavi

Vendange2011

Gitana Winery
Vins rouges
SEC
  • wines of romania alira
  • Gitana Winery Romania
  • Wines Romania Aurelia Visinescu
  • Wines Romania Domeniul Coroanei Segarcea
  • Wine Romania Metamorfosis
  • wine romania M1 Atelier Crama
  • Wine Romania Budureasca
  • Wine Romania Halewood
  • Wine Romania Domeniul Sahatanei
This website uses cookies. By continuing to use this website you are giving consent to cookies being used. For information on cookies:Details here OK, I agree